carrizza
Всё девочки. Буду готовить hot pot.
О результатах доложу.
Upd 1. Сегодня утром недосчиталась многих ингредиентов. Мои съели все, не дожидаясь хот пота, хаха.
Кстати, гудоны у нас продаются, но они маленькие и не внушают доверия. Варить, так варить, в большой кастрюле надо!
Теперь поход в магазин придётся повторить..
Total disaster!
Короче, чего не буду никогда заказывать. И виною всему бобовая паста, запах которой был противным и ничем не перебивался. Я, наверное, не достигла нужной концентрации вложений. Хаха.
Upd. Мужской половине понравилось - съели за милую душу!
Вкус был хороший, а вот запах... Запах я очень плохо переносила, воняло на весь дом. Перебивала его Kitchen King'ом и асафетидой. Помогло немного.
В общем - очень на любителя, хотя я и не новичок есть бобы, но тем не менее.

Сам процесс

Я купила полуфабрикат
читать дальше

@темы: Китайская кухня

Комментарии
20.12.2019 в 01:18

Lapsa1
Обязательно отпишись, чего получилось. А то я тоже иногда хочу что то сделать, но половину игридиентоа не купить даже в китайском супермаркете
20.12.2019 в 03:01

carrizza
Я просто пошла, купила "заварку" , теперь её по инструкции засыпать в воду и довести до кипения. Потом покидать, что кинется. Я сама не ем мясо/рыбу, так что у меня будет вегетарианский hot pot. Кстати, заварка сама - полностью вегетарианская, эта вкусовая добавка, которая там главная - растительного происхождения, что меня очень удивило! Потому как с тайскими и корейскими вариациями так и жди подвоха, у первых - устричный соус, аллерген ещё тот, а у вторых - креветки где только можно и нельзя. На креветки у меня всей семьёй аллергия, особенно, когда они заферментированы, мама дорогая!
А вот на сою и арахис аллергий нет!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail